1. Home
  2. Rezept
  3. Pferderouladen

Pferderouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pferderouladen4 Stck
Senf zum bestreichen etwas
Zwiebelscheiben Pro Roulade - 3
Speckscheiben 3
saure Gurkenscheiben 3
Trockenen Rotwein¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Mehl zum andicken2 El
Möhre2 Stck
Zwiebel1 mittelgroße
Wasser½ Liter
Tomatenmark1 El
je ein Zweig ,Thymian,Salbei, Estragon und Currystrauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen würzen mit Senf bestreichen und mit Zwiebel,Speck und Gurkenscheiben belegen . Aufrollen und fest stecken.Rouladen kurz anbraten, Gemüse und Kräuter zu geben . Rouladen mit Mehl und Tomatenmark bestäuben und nochmal kurz mitbräunen und mit Rotwein ablöschen.Das Wasser zugeben und ca 1 Stunde bei kleiner Flamme garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer

    2.Wir hatten als Beilage Salzkartoffeln und Speckböhnchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pferderouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich