Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pferderouladen | 4 Stck |
Senf zum bestreichen | etwas |
Zwiebelscheiben | Pro Roulade - 3 |
Speckscheiben | 3 |
saure Gurkenscheiben | 3 |
Trockenen Rotwein | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl zum andicken | 2 El |
Möhre | 2 Stck |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Wasser | ½ Liter |
Tomatenmark | 1 El |
je ein Zweig ,Thymian,Salbei, Estragon und Currystrauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen würzen mit Senf bestreichen und mit Zwiebel,Speck und Gurkenscheiben belegen . Aufrollen und fest stecken.Rouladen kurz anbraten, Gemüse und Kräuter zu geben . Rouladen mit Mehl und Tomatenmark bestäuben und nochmal kurz mitbräunen und mit Rotwein ablöschen.Das Wasser zugeben und ca 1 Stunde bei kleiner Flamme garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer
2.Wir hatten als Beilage Salzkartoffeln und Speckböhnchen
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vom
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