Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pferderouladen | 4 Stck |
Senf zum bestreichen | etwas |
Zwiebelscheiben | Pro Roulade - 3 |
Speckscheiben | 3 |
saure Gurkenscheiben | 3 |
Trockenen Rotwein | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl zum andicken | 2 El |
Mรถhre | 2 Stck |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Wasser | ½ Liter |
Tomatenmark | 1 El |
je ein Zweig ,Thymian,Salbei, Estragon und Currystrauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen wรผrzen mit Senf bestreichen und mit Zwiebel,Speck und Gurkenscheiben belegen . Aufrollen und fest stecken.Rouladen kurz anbraten, Gemรผse und Krรคuter zu geben . Rouladen mit Mehl und Tomatenmark bestรคuben und nochmal kurz mitbrรคunen und mit Rotwein ablรถschen.Das Wasser zugeben und ca 1 Stunde bei kleiner Flamme garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer
2.Wir hatten als Beilage Salzkartoffeln und Speckbรถhnchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu โPferderouladenโ