Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet-waschen+in kleine Würfel schneiden | 600 gr. |
Champignons-abgießen | 1 Glas |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 3 Stangen |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Wasser | etwas |
Hühnerbuillon | 1 ½ EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 3 EL |
Königin-Pasteten-kurz vor dem Befüllen ca. 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in einer Pfanne im erhitzten Fett anbraten, würzen, Champignons und Lauch zufügen und 5-10 Min. mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen.
2.Die Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl unter ständigem Rühren zufügen und etwas "schwitzen" lassen. Mit dem Wasser ebenfalls unter ständigem Rühren ablöschen und bis zur gewünschten Konsistenz der Soße aufgießen (zwischendurch immer aufkochen lassen).
3.Buillon unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Inhalt der Pfanne und den Schnittlauch unterheben und kurz aufkochen.
4.Die erwärmten Pasteten mit der Soße füllen und entweder einzeln als Vorspeise- oder zusammen mit Reis als Hauptmahlzeit genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gefüllte Königin-Pastetchen“