1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Königin-Pastetchen

Gefüllte Königin-Pastetchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet-waschen+in kleine Würfel schneiden600 gr.
Champignons-abgießen1 Glas
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden3 Stangen
Salz,Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Margarine3 EL
Mehl3 EL
Wasser etwas
Hühnerbuillon1 ½ EL
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch3 EL
Königin-Pasteten-kurz vor dem Befüllen ca. 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in einer Pfanne im erhitzten Fett anbraten, würzen, Champignons und Lauch zufügen und 5-10 Min. mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Die Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl unter ständigem Rühren zufügen und etwas "schwitzen" lassen. Mit dem Wasser ebenfalls unter ständigem Rühren ablöschen und bis zur gewünschten Konsistenz der Soße aufgießen (zwischendurch immer aufkochen lassen).

    3.Buillon unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Inhalt der Pfanne und den Schnittlauch unterheben und kurz aufkochen.

    4.Die erwärmten Pasteten mit der Soße füllen und entweder einzeln als Vorspeise- oder zusammen mit Reis als Hauptmahlzeit genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Königin-Pastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich