Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust-waschen+würfeln | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden | 1 Bund |
Zucchini-waschen,längs vierteln+kleinschneiden | 2 |
Margarine | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Wasser | 900 ml |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Hähnchengewürz,Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Pflanzencreme (oder Öl) anbraten,bis die Flüssigkeit weg ist. Zucchini zufügen und ca. 10 Min. mitbraten-das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln zufügen,kurz mitbraten und die Pfanne vom Herd nehmen.
2.In einem Topf die Margarine schmelzen,das Mehl unter stänigem Rühren zufügen und etwas "schwitzen" lassen.Dann langsam ebenfalls unter ständigem Rühren das Wasser unterrühren,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Brühwürfel einrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
3.Den Inhalt der Pfanne in die Soße rühren,nochmal abschmecken und auf Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee mal anders“