Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochten Reis | 200 g |
Champignons | 6 |
Putensteak, 200g | 1 |
Zucchini | 1 |
Ruccola | etwas |
รl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putensteak in kleine Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Dann in dem TL รl in einer Pfanne cross von beiden Seiten anbraten. 2 EL Wasser zufรผgen, dann die geputzen und gewรผrfelten Pilze und Zucchini.
2.Reis zufรผgen und alles unter Wenden durchbraten. Ruccola klein schneiden und kurz vor dem Servieren unterheben. Abschmacken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Putenfleischโ