Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochten Reis | 200 g |
Champignons | 6 |
Putensteak, 200g | 1 |
Zucchini | 1 |
Ruccola | etwas |
Öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putensteak in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Dann in dem TL Öl in einer Pfanne cross von beiden Seiten anbraten. 2 EL Wasser zufügen, dann die geputzen und gewürfelten Pilze und Zucchini.
2.Reis zufügen und alles unter Wenden durchbraten. Ruccola klein schneiden und kurz vor dem Servieren unterheben. Abschmacken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Putenfleisch“