1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Putenfleisch

Reispfanne mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochten Reis200 g
Champignons6
Putensteak, 200g1
Zucchini1
Ruccola etwas
ร–l1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putensteak in kleine Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Dann in dem TL ร–l in einer Pfanne cross von beiden Seiten anbraten. 2 EL Wasser zufรผgen, dann die geputzen und gewรผrfelten Pilze und Zucchini.

    2.Reis zufรผgen und alles unter Wenden durchbraten. Ruccola klein schneiden und kurz vor dem Servieren unterheben. Abschmacken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich