Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 |
rote Chillischote | 1 |
Porree | ½ Stange |
Hähnchenminutensteak | 500 gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Zitronenwasser | etwas |
Öl | 2 El |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis wie gewohnt kochen . Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl anbraten und mit Paprika-,Chillipullver,Salz und Pfeffer würzen .Gemüse alle Klein schneiden und später dazugeben. Das Wasser hinzufügen und garen lassen. Dann ein paar ordentliche Spritzer Zitronenwassser dazu .und von der Herdplatte nehmen. Hähnchengemüse mit dem Reis servieren. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Bunte Hähnchen-Gemüse-Pfanne“