1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Garnelen

Reis mit Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Tasse
Lauchzwiebeln frisch4 Stangen
Eier Freiland2
SojasoรŸe hell3 EL
Sesamรถl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Parmesan frisch gerieben150 Gramm
Garnelen
Garnelen geschรคlt entdarmt250 Gramm
Paprika rot scheibenfรถrmig geschnitten3
SojasoรŸe hell2 EL
Sesamรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis mit 3 Tassen Wasser und 1 TL Brรผhe zum kochen bringen- ca 20 min. Den geriebenen Kรคse drรผberstreuen. Topf von der Kochstelle nehmen.

    2.Fรผr den Reis in einer Schale 2 Eier mit der SojasoรŸe,Sesamรถl und dem Zitronensaft vermischen. Die Frรผhlingszwiebeln in Rรถllchen schneiden und auf den heiรŸen Reis schรผtten, kurz ziehen lassen und umrรผhren.

    3.Paprika schneiden und mit allen Zutaten vermengen. In einer Pfanne die Mischung anbraten bis die Garnelen rosa sind.

    4.Anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich