1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Garnelen

Reis mit Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Lauchzwiebeln frisch4 Stangen
Eier Freiland2
Sojasoße hell3 EL
Sesamöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Parmesan frisch gerieben150 Gramm
Garnelen
Garnelen geschält entdarmt250 Gramm
Paprika rot scheibenförmig geschnitten3
Sojasoße hell2 EL
Sesamöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis mit 3 Tassen Wasser und 1 TL Brühe zum kochen bringen- ca 20 min. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Topf von der Kochstelle nehmen.

    2.Für den Reis in einer Schale 2 Eier mit der Sojasoße,Sesamöl und dem Zitronensaft vermischen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und auf den heißen Reis schütten, kurz ziehen lassen und umrühren.

    3.Paprika schneiden und mit allen Zutaten vermengen. In einer Pfanne die Mischung anbraten bis die Garnelen rosa sind.

    4.Anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich