Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stangen |
Eier Freiland | 2 |
Sojasoรe hell | 3 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 150 Gramm |
Garnelen | |
---|---|
Garnelen geschรคlt entdarmt | 250 Gramm |
Paprika rot scheibenfรถrmig geschnitten | 3 |
Sojasoรe hell | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis mit 3 Tassen Wasser und 1 TL Brรผhe zum kochen bringen- ca 20 min. Den geriebenen Kรคse drรผberstreuen. Topf von der Kochstelle nehmen.
2.Fรผr den Reis in einer Schale 2 Eier mit der Sojasoรe,Sesamรถl und dem Zitronensaft vermischen. Die Frรผhlingszwiebeln in Rรถllchen schneiden und auf den heiรen Reis schรผtten, kurz ziehen lassen und umrรผhren.
3.Paprika schneiden und mit allen Zutaten vermengen. In einer Pfanne die Mischung anbraten bis die Garnelen rosa sind.
4.Anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
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