Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stangen |
Eier Freiland | 2 |
Sojasoße hell | 3 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 150 Gramm |
Garnelen | |
---|---|
Garnelen geschält entdarmt | 250 Gramm |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 3 |
Sojasoße hell | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis mit 3 Tassen Wasser und 1 TL Brühe zum kochen bringen- ca 20 min. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Topf von der Kochstelle nehmen.
2.Für den Reis in einer Schale 2 Eier mit der Sojasoße,Sesamöl und dem Zitronensaft vermischen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und auf den heißen Reis schütten, kurz ziehen lassen und umrühren.
3.Paprika schneiden und mit allen Zutaten vermengen. In einer Pfanne die Mischung anbraten bis die Garnelen rosa sind.
4.Anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Reis mit Garnelen“