Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier | 3 |
Sojasoße | 1 EL |
Zitrone | ½ |
Koriander | 1 Bund |
süße Chilisoße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in eine Schmorpfanne streuen , kräftig salzen und die doppelte Volumenmenge kochendes Wasser zugießen. Zugedeckt 7 Minuten garen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier hineinschlagen, Sojasoße und 1 SChuss Olivenöl untermengen und verschlagen. Den Reis in der Schmorpfanne mit einer Gabel auflockern und mit der Eiermischung übergießen. Den Saft der Zitrone hineinpressen, pfeffern und auf kleinster Stufe 4-5 min garen.
3.Koriandergrün abbrausen, trocknen, mit den Stielen fein hacken und über den Reis streuen. Einen kräftigen Schuss süße Chilisoße darübergießen und den Reis in der Pfanne servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Süßer Chilireis“