Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Naturreis | 200 Gramm |
Lachsfilet | 600 Gramm |
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 1 Esslรถffel |
Curry | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Milch | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 4 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Mรถhren und Pilze putzen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Etwas รl in einer Pfanne erhintzen und Gemรผse darin andรผnsten. Reis dazugeben. 400 ml Wasser hinzugieรen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
2.Die Erbsen unter die Reismischung geben und das ganze in eine Auflaufform geben. Den Lachs salzen und pfeffern und auf den Reis legen.
3.Fรผr die Sauce gewรผrfelte Zwiebel andรผnsten. Mehl und Currypulver darรผber streuen, kurz andรผnsten und mit Milch und Sahne ablรถschen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Reismischung gieรen.
4.Kokosraspeln und Semmelbrรถsel mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf dem Lachs verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen (180ยฐ Umluft) ca. 20 Minuten Garen.
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vom
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