1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Lachs_Auflauf

Curry-Lachs_Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren250 Gramm
Champignons200 Gramm
Naturreis200 Gramm
Lachsfilet600 Gramm
TK-Erbsen200 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Butter1 Esslรถffel
Curry1 TL
Mehl1 TL
Milch100 Milliliter
Schlagsahne150 Gramm
Kokosraspeln4 Esslรถffel
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Butter2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mรถhren und Pilze putzen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Etwas ร–l in einer Pfanne erhintzen und Gemรผse darin andรผnsten. Reis dazugeben. 400 ml Wasser hinzugieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    2.Die Erbsen unter die Reismischung geben und das ganze in eine Auflaufform geben. Den Lachs salzen und pfeffern und auf den Reis legen.

    3.Fรผr die Sauce gewรผrfelte Zwiebel andรผnsten. Mehl und Currypulver darรผber streuen, kurz andรผnsten und mit Milch und Sahne ablรถschen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Reismischung gieรŸen.

    4.Kokosraspeln und Semmelbrรถsel mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf dem Lachs verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (180ยฐ Umluft) ca. 20 Minuten Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Lachs_Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich