1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Lachs_Auflauf

Curry-Lachs_Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
Champignons200 Gramm
Naturreis200 Gramm
Lachsfilet600 Gramm
TK-Erbsen200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter1 Esslöffel
Curry1 TL
Mehl1 TL
Milch100 Milliliter
Schlagsahne150 Gramm
Kokosraspeln4 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Möhren und Pilze putzen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhintzen und Gemüse darin andünsten. Reis dazugeben. 400 ml Wasser hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    2.Die Erbsen unter die Reismischung geben und das ganze in eine Auflaufform geben. Den Lachs salzen und pfeffern und auf den Reis legen.

    3.Für die Sauce gewürfelte Zwiebel andünsten. Mehl und Currypulver darüber streuen, kurz andünsten und mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Reismischung gießen.

    4.Kokosraspeln und Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf dem Lachs verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (180° Umluft) ca. 20 Minuten Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Lachs_Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich