Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Naturreis | 200 Gramm |
Lachsfilet | 600 Gramm |
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Curry | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Milch | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 4 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Möhren und Pilze putzen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhintzen und Gemüse darin andünsten. Reis dazugeben. 400 ml Wasser hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
2.Die Erbsen unter die Reismischung geben und das ganze in eine Auflaufform geben. Den Lachs salzen und pfeffern und auf den Reis legen.
3.Für die Sauce gewürfelte Zwiebel andünsten. Mehl und Currypulver darüber streuen, kurz andünsten und mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Reismischung gießen.
4.Kokosraspeln und Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf dem Lachs verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen (180° Umluft) ca. 20 Minuten Garen.
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vom
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