Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet | 400 g |
Aubergine frisch | 4 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Karotten | 600 g |
รl | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Reis | 400 g |
Orangensaft | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
Zimt | etwas |
Rosinen | 5 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Chili getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Lammfilet in Streifen, Auberginwn und Zwiebel in Wรผrfel und Karotten in Scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Gemรผse 5 Min anbraten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2.Reis zugeben und mit O-Saft und Brรผhe ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Kurkuma und Zimt verfeinern. Das Ganze 20 Min garen.
3.Rosinen 15 Min in Wasser einweichen, abtropfen lassen, untermischen und mit Zitronensaft und Chili abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โOrientalische Reispfanne mit Lammโ