Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrusfilet | 600 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Pfirsichhรคlften aus der Dose | 6 |
รl | 3 EL |
Currypulver | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hรคhnchenbrustfilet in Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pfirsichhรคlften ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Frรผhlingszwiebeln und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und ca. 5 min kรถcheln lassen. Speisestรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die Sauce damit binden.
3.Pfirsichstรผcke in der Sauce erwรคrmen, evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โCurry-Huhn mit Pfirsichโ