Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrusfilet | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Pfirsichhälften aus der Dose | 6 |
Öl | 3 EL |
Currypulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsichhälften ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 5 min köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.
3.Pfirsichstücke in der Sauce erwärmen, evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
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