1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Huhn mit Pfirsich

Curry-Huhn mit Pfirsich

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrusfilet600 gr.
Frรผhlingszwiebeln3
Pfirsichhรคlften aus der Dose6
ร–l3 EL
Currypulver2 TL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Sahne150 ml
Speisestรคrke1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilet in Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pfirsichhรคlften ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Frรผhlingszwiebeln und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und ca. 5 min kรถcheln lassen. Speisestรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die Sauce damit binden.

    3.Pfirsichstรผcke in der Sauce erwรคrmen, evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Huhn mit Pfirsichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich