1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Huhn mit Pfirsich

Curry-Huhn mit Pfirsich

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrusfilet600 gr.
Frühlingszwiebeln3
Pfirsichhälften aus der Dose6
Öl3 EL
Currypulver2 TL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne150 ml
Speisestärke1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsichhälften ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 5 min köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.

    3.Pfirsichstücke in der Sauce erwärmen, evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Huhn mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich