Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
Schattenmorellen (kleines Glas) | 1 Glas |
Mandarinen (kleine Dose) | 1 Dose |
Birnen (kleine Dose) | 1 Dose |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsefond | 100 ml |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 2 EL |
evtl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenbrust in mundgerechte Würfel zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststücke darin rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Crème fraiche unterrühren, evtl. mit Soßenbinder andicken.
2.Die Früchte abgießen und die Birnen und Pfirsiche in Spalten schneiden.
3.Die Früchte und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Soße“