Zutaten fรผr 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Curry, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst die Zwiebel fein hacken und mit ein bisschen รl in der Pfanne anbrรคunen. Dann das kleingeschnittene Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack wรผrzen.
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Stรผckchen oder Scheiben schneiden. Das Fleisch in der Pfanne an den Rand schieben; den Zucker in die Mitte der Pfanne geben und leicht karamellisieren lassen. Dann die Pfirsiche dazugeben und mit dem Saft aufgieรen (so, dass alles gerade so bedeckt ist). Einige Minuten kรถcheln lassen und nach Bedarf noch mal nachwรผrzen. Wenn die Soรe zu dรผnnflรผssig ist, einfach noch ein bisschen hellen Soรenbinder dazugeben. Dazu passt Reis als Beilage. (man kann natรผrlich auch anderes Obst aus der Dose verwenden, z.B. Aprikosen o.รค.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPfirsich-Putencurryโ