1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Putencurry

Pfirsich-Putencurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putengeschnetzeltes400 g
Pfirsiche1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Curry, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel fein hacken und mit ein bisschen ร–l in der Pfanne anbrรคunen. Dann das kleingeschnittene Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack wรผrzen.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Stรผckchen oder Scheiben schneiden. Das Fleisch in der Pfanne an den Rand schieben; den Zucker in die Mitte der Pfanne geben und leicht karamellisieren lassen. Dann die Pfirsiche dazugeben und mit dem Saft aufgieรŸen (so, dass alles gerade so bedeckt ist). Einige Minuten kรถcheln lassen und nach Bedarf noch mal nachwรผrzen. Wenn die SoรŸe zu dรผnnflรผssig ist, einfach noch ein bisschen hellen SoรŸenbinder dazugeben. Dazu passt Reis als Beilage. (man kann natรผrlich auch anderes Obst aus der Dose verwenden, z.B. Aprikosen o.รค.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Putencurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich