1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4 Stück
Ananas1 Dose
Sahne250 ml
Crème fraîche100 gr.
Currypulver etwas
Zucker2 Teelöffel
Natrium-Glutamat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust von Sehnen und Fett befreien, dann in ca. 1cm breite Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Ananas anbraten. Diese ebenfalls zur Seite stellen.

  • 2.Sahne und Crème fraîche in den Bratensaft geben und mit Currypulver (je nach Geschmack mehr oder weniger) verrühren.

  • 3.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Natrium-Glutamat (Maggi Fondor oder Knorr Aromat) abschmecken.

  • 4.Fleisch und Ananas iin die Soße geben und nochmals erwärmen. Servieren Sie dazu Reis.

  • 5.Es können auch andere Obstsorten verwendet werden, Pfirsiche, Mangos, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochendeTina
    vom
    Profilbild von kochendeTina

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich