Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stück |
Ananas | 1 Dose |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 100 gr. |
Currypulver | etwas |
Zucker | 2 Teelöffel |
Natrium-Glutamat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust von Sehnen und Fett befreien, dann in ca. 1cm breite Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Ananas anbraten. Diese ebenfalls zur Seite stellen.
2.Sahne und Crème fraîche in den Bratensaft geben und mit Currypulver (je nach Geschmack mehr oder weniger) verrühren.
3.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Natrium-Glutamat (Maggi Fondor oder Knorr Aromat) abschmecken.
4.Fleisch und Ananas iin die Soße geben und nochmals erwärmen. Servieren Sie dazu Reis.
5.Es können auch andere Obstsorten verwendet werden, Pfirsiche, Mangos, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochendeTina
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry“