Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Ananasscheiben | 1 Dose |
Eier | 2 Stk |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Margarine | 45 g |
Mehl | 45 g |
Brühe | 500 ml |
Ananassaft | 250 ml |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Ananas würfeln | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel waschen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Ei, Mehl und Paniermehl panieren und im Fett ausbraten. Man kann natürlich auch Zitronen-Pfeffer verwenden.
2.Für die Curry-Ananas-Soße eine helle Grundsoße herstellen und mit Brühe und Ananassaft ablöschen. Mit curry und Salz abschmecken und die gewürfelten Ananas zu der fertigen Soße geben und warm werden lassen.
3.Dazu schmeckt Reis. Guten Appetiet
4.Als kleiner Tip zum Schluss: Die restlichen Ananasscheiben ebenfalls panieren und ausbraten. Schmeckt auch kalt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel nit Curry-Ananas-Soße“