1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel nit Curry-Ananas-Soße

Hähnchenschnitzel nit Curry-Ananas-Soße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stk.
Ananasscheiben1 Dose
Eier2 Stk
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Margarine45 g
Mehl45 g
Brühe500 ml
Ananassaft250 ml
Curry2 TL
Salz etwas
Ananas würfeln4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel waschen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Ei, Mehl und Paniermehl panieren und im Fett ausbraten. Man kann natürlich auch Zitronen-Pfeffer verwenden.

    2.Für die Curry-Ananas-Soße eine helle Grundsoße herstellen und mit Brühe und Ananassaft ablöschen. Mit curry und Salz abschmecken und die gewürfelten Ananas zu der fertigen Soße geben und warm werden lassen.

    3.Dazu schmeckt Reis. Guten Appetiet

    4.Als kleiner Tip zum Schluss: Die restlichen Ananasscheiben ebenfalls panieren und ausbraten. Schmeckt auch kalt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel nit Curry-Ananas-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich