Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet | 400 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Bananen | 2 |
Ananas | 1 Kl. Doose |
Mandelblättchen | 3 EL. |
Currysosse | 1 Fl. |
Butter | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Currypulver | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in der Brühe mit Currypulver gar kochen.
2.Die Putenbrust in Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer würzen, und im Öl anbraten, Ananas und Currysosse hinzufügen und alles ca. 5 Min. schmoren lassen.
3.In einer Pfanne die Butter schmelzen und die in Scheiben geschnittenen Bananen und Mandelblättchen anbraten.
4.Den Reis zum Ananas-Fleisch geben durchrühren und auf Tellern mit den Mandel-Bananen garniert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Curryreis mit Ananas und Banane“