Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Ananas | 1 kl. Dose |
Mandarin-Orangen | 1 kl. Dose |
Banane | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kokosmilch | 200 g |
Chilischote gehackt | 1 |
Curry | 2 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika | etwas |
Cocktailkirschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Von den Mandarinen und der Ananas den Saft aus den Dosen abfangen. Ananas wenn nötig in Stücke schneiden.
2.Fleisch scharf anbraten und mit S,Pf,P würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Zwiebeln und Chili anbraten, Knofi dazu und mit dem Obstsaft ablöschen. Ananas und Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch übergiessen. Ab jetzt nur noch mäßige Wärmezufuhr. Mit Curry und Gewürzen abschmecken.
3.Zum Schluß Mandarinen und die gewürfelte Banane dazu geben. Bei mir gibt`s dazu schwarz-rot-weißen Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Resteverwertung- Pute trifft Obst“