Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Ananas | 1 kl. Dose |
Mandarin-Orangen | 1 kl. Dose |
Banane | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kokosmilch | 200 g |
Chilischote gehackt | 1 |
Curry | 2 El |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Paprika | etwas |
Cocktailkirschen zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Von den Mandarinen und der Ananas den Saft aus den Dosen abfangen. Ananas wenn nรถtig in Stรผcke schneiden.
2.Fleisch scharf anbraten und mit S,Pf,P wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Zwiebeln und Chili anbraten, Knofi dazu und mit dem Obstsaft ablรถschen. Ananas und Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch รผbergiessen. Ab jetzt nur noch mรครige Wรคrmezufuhr. Mit Curry und Gewรผrzen abschmecken.
3.Zum Schluร Mandarinen und die gewรผrfelte Banane dazu geben. Bei mir gibt`s dazu schwarz-rot-weiรen Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โResteverwertung- Pute trifft Obstโ