1. Home
  2. Rezept
  3. D: Putenschnitzel Hawaii

D: Putenschnitzel Hawaii

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel a 200g4 Stk.
Schinken gekocht4 Scheiben
Ananas Konserve klein1 Dose
Gouda jung4 Scheiben
helle Sauce fรผr 1/4 L Flรผssigkeit2 Pk.
Sahne200 ml
Milch200 ml
Currypulver1 TL
Salz etwas
Chillischote1 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten scharf anbraten. Diese dann in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen, diese dabei evtl. zurechtschneiden.

    2.Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Ananasscheiben oder auch Ananasstรผcke auf den Schinkenscheiben verteilen und dann mit einer Scheibe Gouda belegen.

    3.Den Ananassaft mit einem Gemisch aus gleichen Teilen Milch und Sahne auf 600ml auffรผllen. (Die Mengenangaben oben sind ca. Mengen, weil man nie weiรŸ wieviel Ananassaft vorhanden ist). Diese Flรผssigkeit in die Pfanne mit dem Bratsatz schรผtten und die Helle Sauce mit dem Schneebesen einrรผhren und aufkochen lassen.

    4.Wenn die Sauce aufgekocht ist das Curry einrรผhren und mit Salz und feingehacktem Chilli abschmecken.

    5.Die Sauce zwischen die Schnitzel gieรŸen, so dass nichts auf den Kรคse kommt und die Form in den auf 250ยฐC vorgeheitzten Backofen schieben und fรผr 15 - 20 Min. backen. AnschlieรŸend servieren.

    6.TIPP: Dazu passt Reis ------ PS.: Mein Bild ist ne Portion fรผr 8 Personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žD: Putenschnitzel Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich