Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 5 |
Toastkäse | 5 Scheiben |
Ananas | 4 Scheiben |
Champignons, geschnitten | 1 Glas |
Zwiebel, rot | 1 |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Rahmsoße | 1 Pck |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen, dabei Saft auffangen. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. In die Zwischenräume jeweils eine Scheibe Toastkäse, dann eine Scheibe Ananas geben.
2.Zwiebel schälen, kleinschneiden, Champignons abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen.
3.Sahne, Crème fraîche und Ananassaft gut vermischen. Rahmsoße und Pfefferkörner einrühren und über die Schnitzel schütten.
4.Im vorgeheizten Backofen, bei 175 °C, zuerst 45 Minuten bedeckt, dann weitere 45 Minuten aufgedeckt garen.
5.Als Beilage: Kroketten und Radi-Tom-Gurken-Salat, auch auf die Schnelle:-)
6.Wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, wären natürlich frische Champignons und Ananas zum Einsatz gekommen! Aber manchmal muss es auch so gehen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Ananas-Schnitzel für Eilige“