1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Schnitzel für Eilige

Ananas-Schnitzel für Eilige

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel5
Toastkäse5 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Champignons, geschnitten1 Glas
Zwiebel, rot1
Sahne200 ml
Crème fraîche200 ml
Rahmsoße1 Pck
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas abtropfen lassen, dabei Saft auffangen. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. In die Zwischenräume jeweils eine Scheibe Toastkäse, dann eine Scheibe Ananas geben.

  • 2.Zwiebel schälen, kleinschneiden, Champignons abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen.

  • 3.Sahne, Crème fraîche und Ananassaft gut vermischen. Rahmsoße und Pfefferkörner einrühren und über die Schnitzel schütten.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen, bei 175 °C, zuerst 45 Minuten bedeckt, dann weitere 45 Minuten aufgedeckt garen.

  • 5.Als Beilage: Kroketten und Radi-Tom-Gurken-Salat, auch auf die Schnelle:-)

  • 6.Wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, wären natürlich frische Champignons und Ananas zum Einsatz gekommen! Aber manchmal muss es auch so gehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Schnitzel für Eilige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich