Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel Schwein, Pute, Kalb egal | 4 Stück |
Ananas aus der Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Champignons kleine Dose | 1 Dose |
Schmand oder Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne flüssig oder ersatzweise Halbfettprodukt | 1 Becher |
Delikatesssoße-Pulver | 1 TL |
Rahmsoße Pulver | 1 Päckchen |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200° C (180° C Umluft) vorheizen. Die Schnitzel waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Ananas legen und darauf dann die Champignons geben. (Ich nehme meistens die in Scheiben geschnittenen, man kann aber auch ganze Köpfe nehmen, die würde ich aber halbieren)
3.Aus den restlichen Zutaten eine Creme zusammenrühren und diese dann über das Fleisch und die Ananas und Champignons geben. Es sollte alles bedeckt sein!
4.Die Aufflaufform in den Ofen schieben und alles etwa 30 - 40 Minuten (kommt auf die Schnitzel an) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Ananas-Schnitzel“