1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel500 g
Eingelegte Ananas in Scheiben1 Dosen
Gouda Käse3 große Scheiben
Etwas Öl zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 200° C vorheitzen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4-5 Minuten anbraten, sodass sie noch nicht ganz durch sind.

    3.3. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und jeweils mit einer Scheibe Annanas und Käse belegen.

    4.4. Nun die Käse-Ananas-Schnitzel in den Backofen geben und überbacken. ( ca. 5min. ) Dazu empfehle ich als Beilage Reis und Salat. Guten Appetit! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich