Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Eingelegte Ananas in Scheiben | 1 Dosen |
Gouda Käse | 3 große Scheiben |
Etwas Öl zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Backofen auf 200° C vorheitzen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4-5 Minuten anbraten, sodass sie noch nicht ganz durch sind.
3.3. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und jeweils mit einer Scheibe Annanas und Käse belegen.
4.4. Nun die Käse-Ananas-Schnitzel in den Backofen geben und überbacken. ( ca. 5min. ) Dazu empfehle ich als Beilage Reis und Salat. Guten Appetit! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Hawaii“