Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Ananasscheiben aus der Dose | 4 |
Langkornreis | 200 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Gouda mittelalt gerieben | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Ananas abgießen und den Saft auffangen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Wenn Schnitzel fertig sind aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Kochschinken auf die Schnitzel legen.
2.Die Ananas im Bratenfett kurz anbraten und ebenfalls auf die Schnitzel legen, mit dem Käse bestreuen und für 10 Minuten in den Ofen geben. In der selben Pfanne 1 TL Curry anrösten, Ananassaft und Sahne dazugeben und 4 Minuten köchlen lassen.
3.Den Reis in die Soße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann die Schnitzel mit einer Cocktailkirsche garnieren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel von der Pute aus dem Ofen“