1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel von der Pute aus dem Ofen

Schnitzel von der Pute aus dem Ofen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Ananasscheiben aus der Dose4
Langkornreis200 Gramm
Butterschmalz2 EL
Sahne200 Gramm
Gouda mittelalt gerieben150 Gramm
Schinken gekocht4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Ananas abgießen und den Saft auffangen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Wenn Schnitzel fertig sind aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Kochschinken auf die Schnitzel legen.

    2.Die Ananas im Bratenfett kurz anbraten und ebenfalls auf die Schnitzel legen, mit dem Käse bestreuen und für 10 Minuten in den Ofen geben. In der selben Pfanne 1 TL Curry anrösten, Ananassaft und Sahne dazugeben und 4 Minuten köchlen lassen.

    3.Den Reis in die Soße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann die Schnitzel mit einer Cocktailkirsche garnieren. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel von der Pute aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich