Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel zu je 120g | 2 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Süßkirschen-entkernt | 10 Stück |
Ananasfruchtfleisch in wuerfel oder streifen geschnitten | 50 Gramm |
Mehl | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer warmen pfanne mit den butter die kalbsschnitzel mit salz und pfeffer anroesten und das schnitzel von der pfanne nehmen-in der pfanne das mehl und den curry eingeben und mit der sahne aufgiessen-die ananasstreifen und die entkernten kirschen dazureichen-fuer 3min aufkochen lassen und die schnitzel zum aufwaermen einlegen-dazu eignet sich ein basmati reis zur beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „CURRY KALBSCHNITZEL MIT ANANAS UND KIRSCHEN“