Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pfirsich Konserve | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Bandnudeln fein | etwas |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
2.Die Pfirsiche abgießen (den Saft auffangen!) und würfeln.
3.Die Sahne mit dem Pfirsichsaft zum Bratsud geben und Currypulver nach Geschmack zugeben und kurz aufkochen.
4.Zum Schluß die Pfirsichwürfel und die Schnitzel zugeben und noch einmal kurz erhitzen, nicht mehr kochen.
5.Die Bandnudeln kochen, auf Tellern anrichten, ein Schnitzel auf den Teller geben und die Sauce über Nudeln und Schnitzel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Curry-Pfirsich-Sauce“