Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pfirsich Konserve | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Bandnudeln fein | etwas |
Curry | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in etwas รl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
2.Die Pfirsiche abgieรen (den Saft auffangen!) und wรผrfeln.
3.Die Sahne mit dem Pfirsichsaft zum Bratsud geben und Currypulver nach Geschmack zugeben und kurz aufkochen.
4.Zum Schluร die Pfirsichwรผrfel und die Schnitzel zugeben und noch einmal kurz erhitzen, nicht mehr kochen.
5.Die Bandnudeln kochen, auf Tellern anrichten, ein Schnitzel auf den Teller geben und die Sauce รผber Nudeln und Schnitzel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Curry-Pfirsich-Sauceโ