1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Curry-Pfirsich-Sauce

Putenschnitzel mit Curry-Pfirsich-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Pfirsich Konserve1
Sahne1 Becher
Bandnudeln fein etwas
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Pfirsiche abgießen (den Saft auffangen!) und würfeln.

    3.Die Sahne mit dem Pfirsichsaft zum Bratsud geben und Currypulver nach Geschmack zugeben und kurz aufkochen.

    4.Zum Schluß die Pfirsichwürfel und die Schnitzel zugeben und noch einmal kurz erhitzen, nicht mehr kochen.

    5.Die Bandnudeln kochen, auf Tellern anrichten, ein Schnitzel auf den Teller geben und die Sauce über Nudeln und Schnitzel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Curry-Pfirsich-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich