Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pfirsich Konserve | 1 |
Soja Cuisine von Alpro | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Pfirsichsaft in die Pfanne geben. Soja-Cuisine dazugeben (ersatzweise Sahne). Mit Curry würzen.
2.Pfirsiche in Streifen schneiden und mit den Putenschnitzeln in die Pfanne geben. 10 Min. ziehen lassen.
3.Dazu: Kroketten oder Reis
4.Hinweis: Im Austausch zu Soja-Cuisine empfehle ich Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Pfirsich“