Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel frisch | 4 Stück |
Pfeffer,Salz,Mehl,darin wenden | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | 3 Esslöffel |
Für die Soße | |
---|---|
Butter | 1 Teelöffel |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Rinderfond | ⅛ Liter |
Weißwein halbtrocken | 3 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel salzen,pfeffern und in Mehl wenden.
2.In einer Pfanne mit dem Bratfett gut anbraten.
3.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und heiß stellen. Mit den anderen Zutaten die Soße in der Pfanne machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel Diana“