Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Tortenpfirsiche | 1 Büchse |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Sojasoße | 2 TL |
Mehl, Öl, Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl braun anbraten. Heraus nehmen, kurz abkühlen lassen. Nun das Fleisch im verquirltem Ei wenden, in den Mandeln wälzen. Etwas Öl in die Pfanne, Butter dazu, Mandelfleisch nun goldbraun braten, anschließend warm stellen. In den Sud kommt Weißwein, Sojasoße und 2/3 von den Pfirsichen, die Hälfte von dem Pfirsichsaft, Salz und Pfeffer. Aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen.
2.Speisestärke in etwas Wasser glatt rühren und in die Soße geben. Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
Kommentare zu „Puten-Mandel-Schnitzel mit Pfirsichen“