1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mandel-Schnitzel mit Pfirsichen

Puten-Mandel-Schnitzel mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Tortenpfirsiche1 Bรผchse
Mandeln gehobelt100 Gramm
Eier2
WeiรŸwein100 ml
SojasoรŸe2 TL
Mehl, ร–l, Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Butter2 EL
Speisestรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit ร–l braun anbraten. Heraus nehmen, kurz abkรผhlen lassen. Nun das Fleisch im verquirltem Ei wenden, in den Mandeln wรคlzen. Etwas ร–l in die Pfanne, Butter dazu, Mandelfleisch nun goldbraun braten, anschlieรŸend warm stellen. In den Sud kommt WeiรŸwein, SojasoรŸe und 2/3 von den Pfirsichen, die Hรคlfte von dem Pfirsichsaft, Salz und Pfeffer. Aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Speisestรคrke in etwas Wasser glatt rรผhren und in die SoรŸe geben. Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen und die SoรŸe darรผber gieรŸen. Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnecke67
    vom
    Profilbild von Schnecke67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Mandel-Schnitzel mit Pfirsichenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich