Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Tortenpfirsiche | 1 Bรผchse |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Sojasoรe | 2 TL |
Mehl, รl, Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett52,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett52,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit รl braun anbraten. Heraus nehmen, kurz abkรผhlen lassen. Nun das Fleisch im verquirltem Ei wenden, in den Mandeln wรคlzen. Etwas รl in die Pfanne, Butter dazu, Mandelfleisch nun goldbraun braten, anschlieรend warm stellen. In den Sud kommt Weiรwein, Sojasoรe und 2/3 von den Pfirsichen, die Hรคlfte von dem Pfirsichsaft, Salz und Pfeffer. Aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen.
2.Speisestรคrke in etwas Wasser glatt rรผhren und in die Soรe geben. Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen und die Soรe darรผber gieรen. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
Kommentare zu โPuten-Mandel-Schnitzel mit Pfirsichenโ