Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
saure Sahne | ⅛ L |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Paprika rot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผร wรผrzen. Scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebel und Paprika wรผrfeln und im Bratfett anbraten. Mit 100 ml Wasser und saurer Sahne und Zitronensaft auffรผllen, aufkochen lassen und mit Speisestรคrke binden. Soรe mit Paprika edelsรผร und rosenscharf, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Schnitzel in die Soรe legen und gar ziehen lassen.
4.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โPaprikaschnitzelโ