Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika rot gewรผrfelt | 3 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Essiggurken in Scheiben | 3 Stk. |
Putenschnitzel | 6 Stk. |
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Maiskรถrner aus der Dose | 165 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel mit Salz Pfeffer und Parikapulver edelsรผร wรผrzen und in heiรem รl scharf anbraten. Schnitzel rausnehmen und beiseite stellen.
2.In der Pfanne Zwiebel und Speck anbraten. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Essiggurken, Mais und Paprikawรผrfel dazugeben und anbraten. Die Brรผhe und die Sahne zugeben und ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Schnitzel in die Soรe legen und erhitzen.
3.Als Beilagen passen Pommes Frites, Spรคtzle, Nudel oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel Zigeuner Artโ