Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot gewürfelt | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Essiggurken in Scheiben | 3 Stk. |
Putenschnitzel | 6 Stk. |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 165 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel mit Salz Pfeffer und Parikapulver edelsüß würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Schnitzel rausnehmen und beiseite stellen.
2.In der Pfanne Zwiebel und Speck anbraten. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Essiggurken, Mais und Paprikawürfel dazugeben und anbraten. Die Brühe und die Sahne zugeben und ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Schnitzel in die Soße legen und erhitzen.
3.Als Beilagen passen Pommes Frites, Spätzle, Nudel oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Zigeuner Art“