1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Zigeuner Art

Putenschnitzel Zigeuner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika rot gewรผrfelt3 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Essiggurken in Scheiben3 Stk.
Putenschnitzel6 Stk.
Speck gewรผrfelt100 Gramm
Maiskรถrner aus der Dose165 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Fleischbrรผhe500 ml
Sahne200 ml
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz Pfeffer und Parikapulver edelsรผรŸ wรผrzen und in heiรŸem ร–l scharf anbraten. Schnitzel rausnehmen und beiseite stellen.

    2.In der Pfanne Zwiebel und Speck anbraten. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Essiggurken, Mais und Paprikawรผrfel dazugeben und anbraten. Die Brรผhe und die Sahne zugeben und ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Schnitzel in die SoรŸe legen und erhitzen.

    3.Als Beilagen passen Pommes Frites, Spรคtzle, Nudel oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MmhLecker75
    vom
    Profilbild von MmhLecker75

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel Zigeuner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich