1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Zigeuner Art

Putenschnitzel Zigeuner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot gewürfelt3 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Essiggurken in Scheiben3 Stk.
Putenschnitzel6 Stk.
Speck gewürfelt100 Gramm
Maiskörner aus der Dose165 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Fleischbrühe500 ml
Sahne200 ml
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz Pfeffer und Parikapulver edelsüß würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Schnitzel rausnehmen und beiseite stellen.

    2.In der Pfanne Zwiebel und Speck anbraten. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Essiggurken, Mais und Paprikawürfel dazugeben und anbraten. Die Brühe und die Sahne zugeben und ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Schnitzel in die Soße legen und erhitzen.

    3.Als Beilagen passen Pommes Frites, Spätzle, Nudel oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MmhLecker75
    vom
    Profilbild von MmhLecker75

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich