1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschulter in Tomaten-Paprika-Soße

Lammschulter in Tomaten-Paprika-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Nacken400 g
Paprika rot1 Stück
Cocktailstrauchtomaten200 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Rotwein100 ml
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Maccaroni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammfleich abbraussen und trocken tupfeln. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Sambalolek würzen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomätchen halbieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lamstücke darin rundum anbraten. Paprika und Tomätchen zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen. Etwa 15 Minuten dünsten lassen. Saure Sahne zugeben. Die Gemüsesoße damit abbinden. Nochmal abschmecken.

    3.Dazu gab es Maccaroni.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschulter in Tomaten-Paprika-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich