1. Home
  2. Rezept
  3. Andi´s Bratwurstgulasch

Andi´s Bratwurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majoran etwas
Paprikaschoten3 kleine
Champignons200 g
Bratwürste4 Stk
Öl2 EL
Pizzatomaten1 Dose
Schaschliksoße 125g½ Flasche
Gemüsebrühe1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach Größe halbieren. Bratwurst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, Brühe einrühren. Gulasch 8-10min köcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Andi´s Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich