Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majoran | etwas |
Paprikaschoten | 3 kleine |
Champignons | 200 g |
Bratwürste | 4 Stk |
Öl | 2 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Schaschliksoße 125g | ½ Flasche |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach Größe halbieren. Bratwurst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, Brühe einrühren. Gulasch 8-10min köcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Andi´s Bratwurstgulasch“