1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Gulasch

Bratwurst-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majoran etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Bratwürste4
Pizzatomaten1 Dose
Schaschlik-Grillsoße½ Flasche
Gemüsebrühe1 TL
Salz Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Champignons200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Majoran waschen, abzupfen und die hälfte der Blättchen hacken. Paprika putzen, waschen in Stücke schneiden. Pilze putzen evtl. halbieren. Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden..

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter Wenden ca. 4 min. braten. Pizzatomaten 150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben. aufkochen. Brühe einrühren. Gulasch 8-10 min. köchen lassen. Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten und mit Rest Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich