Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majoran | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Bratwürste | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Schaschlik-Grillsoße | ½ Flasche |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Champignons | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Majoran waschen, abzupfen und die hälfte der Blättchen hacken. Paprika putzen, waschen in Stücke schneiden. Pilze putzen evtl. halbieren. Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden..
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter Wenden ca. 4 min. braten. Pizzatomaten 150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben. aufkochen. Brühe einrühren. Gulasch 8-10 min. köchen lassen. Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten und mit Rest Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“