Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot, grรผn, gelb | 3 |
Champignons | 200 gr. |
Bratwรผrste | 4 |
รl | 2 EL |
Pizzatomaten mit Basilikum 425ml | 1 Dose |
Schaschliksoรe 125g | ½ Flasche |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen,waschen,in Stรผcke schneiden.Pilze putzen,evtl. waschen und halbieren.Bratwurst in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.รl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen.Bratwurst,Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten.Pizzatomaten,150 ml Wasser und Schaschliksoรe zugeben,aufkochen,Brรผhe einrรผhren.
3.Gulasch 8-10 Minuten kรถcheln lassen.Mit den Gewรผrzen abschmecken,und mit Reis oder Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โBratwurstgulaschโ