Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, grün, gelb | 3 |
Champignons | 200 gr. |
Bratwürste | 4 |
Öl | 2 EL |
Pizzatomaten mit Basilikum 425ml | 1 Dose |
Schaschliksoße 125g | ½ Flasche |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen,waschen,in Stücke schneiden.Pilze putzen,evtl. waschen und halbieren.Bratwurst in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen.Bratwurst,Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten.Pizzatomaten,150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben,aufkochen,Brühe einrühren.
3.Gulasch 8-10 Minuten köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken,und mit Reis oder Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Bratwurstgulasch“