1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstgulasch

Bratwurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, grün, gelb3
Champignons200 gr.
Bratwürste4
Öl2 EL
Pizzatomaten mit Basilikum 425ml1 Dose
Schaschliksoße 125g½ Flasche
Gemüsebrühe1 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen,in Stücke schneiden.Pilze putzen,evtl. waschen und halbieren.Bratwurst in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen.Bratwurst,Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten.Pizzatomaten,150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben,aufkochen,Brühe einrühren.

    3.Gulasch 8-10 Minuten köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken,und mit Reis oder Brot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich