Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 4 |
Paprikaschote | 1 rote |
geräucherten Speck | 60 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Emmentaler | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Holzspieße | 4 |
Salz, Pfeffe, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschote putzen, waschen, in Stücke schneiden, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden, Speck in dünne Scheiben schneiden, Bratwürste waschen, trocknen, in schräge Scheiben schneiden, Emmentaler würfeln.
2.Die Zutaten im Wechsel auf Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Bratwurst-Spieße ca. 8-10 Minuten im heißen Öl unter mehrmaligen Wenden braten. Auf Tellern anrichten und dazu passt ein bunter Salat…..guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Spieße mit Paprika“