Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratwürste | 6 Stk./à 130 g |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Paprikaschote frisch gelb | 3 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 6-7 Spieße stecken.
2.Die Wurstspieße in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen seiten insgesamt 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Würstchen-Schaschlik“