Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 350 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Schalotten | 3 |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Öl | 4 EL |
Kümmel | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Wirsing in grobe Stücke schneiden .Paprikaschoten halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in cm große Stücke schneiden.Schalotten halbieren und in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen ,halbieren und in ca.2 cm dicke Stücke schneiden.
2.Öl in einem großem Topf erhitzen .Wirsing ,Paprika und Schalotten darin andünsten. Kartoffeln ,Kümmel und Paprikapulver zugeben ,kurz mitdünsten .Brühe zugießen , Lorbeerblätter zugeben ,aufkochen lassen .Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min.garen.Mit Salz und Zitronenschale abschmecken .Auf Tellern verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Wirsing-Paprika -Eintopf“