1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Zipfel mit Paprika

Saure Zipfel mit Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rostbratwürste - Geflügel4 Stück
rote Spitzpaprika1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer1 cm
Weißer Balsamico3 EL
Brühe300 ml
Steakpfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. . .

  • 2.Die Gemüsezwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • 3.Ingwer fein schneiden, die Knoblauchzehen in feine Scheiben.

  • 4.Alles mit Brühe und Balsamico angießen und den Pfeffer dazu geben.

  • 5.Bei großer Hitze so lange kochen, bis die Zwiebeln weich werden.

  • 6.Danach die Würstchen dazugeben und bei kleiner Hitze 20 Minuten weiterkochen.

  • 7.Der Gemüsesud läßt sich auch prima vorbereiten und man kocht die Würstchen später darin.

  • 8.Mit etwas Sud servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Zipfel mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich