Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 2 Stรผck |
Hรคhnchenherzen | 300 g |
Schalotte | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe frisch | 2 Stรผck |
Zucker | 1 TL |
Ajvar mild | 2 EL |
Pfeffer geschrotet | 1 TL |
Riesling | 100 ml |
รl | 1 EL |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร26,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร26,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotte (oder eine kleine Zwiebel) klein schneiden.
2.Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
3.Die Herzchen lรคngs halbieren und gut waschen.
4.Die Paprikaschoten entkernen und grob wรผrfeln.
5.Schalotte und Knoblauch in รl (ich hatte Rapsรถl) anbraten und dabei den Zucker darรผberstreuen. Es soll nicht braun werden.
6.Die halben Herzen zugeben und mit anbraten.
7.Dann die Paprika (immer noch bei groรer Hitze) dazu. Pfeffer darรผber streuen.
8.Mit Riesling ablรถschen und kurz aufkochen.
9.Die Hitze reduzieren, Ajvar einrรผhren.
10.Mit Krรคutersalz abschmecken.
11.Die Paprika nicht verkochen lassen, es sollte noch Flรผssigkeit in der Pfanne sein.
12.Paรt zu Reis, Kartoffeln, Fladenbrot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โPaprikapfanne mit Herzโ