1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne mit Herz

Paprikapfanne mit Herz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot2 Stรผck
Hรคhnchenherzen300 g
Schalotte1 Stรผck
Knoblauchzehe frisch2 Stรผck
Zucker1 TL
Ajvar mild2 EL
Pfeffer geschrotet1 TL
Riesling100 ml
ร–l1 EL
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte (oder eine kleine Zwiebel) klein schneiden.

  • 2.Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

  • 3.Die Herzchen lรคngs halbieren und gut waschen.

  • 4.Die Paprikaschoten entkernen und grob wรผrfeln.

  • 5.Schalotte und Knoblauch in ร–l (ich hatte Rapsรถl) anbraten und dabei den Zucker darรผberstreuen. Es soll nicht braun werden.

  • 6.Die halben Herzen zugeben und mit anbraten.

  • 7.Dann die Paprika (immer noch bei groรŸer Hitze) dazu. Pfeffer darรผber streuen.

  • 8.Mit Riesling ablรถschen und kurz aufkochen.

  • 9.Die Hitze reduzieren, Ajvar einrรผhren.

  • 10.Mit Krรคutersalz abschmecken.

  • 11.Die Paprika nicht verkochen lassen, es sollte noch Flรผssigkeit in der Pfanne sein.

  • 12.PaรŸt zu Reis, Kartoffeln, Fladenbrot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikapfanne mit Herzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich