1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffel-Paprika-Pfanne

Scharfe Kartoffel-Paprika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln600 g
Spitzpaprika3 rote
Schalotten, in Streifen geschnitten2
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Chili, fein gehackt, nach Gusto etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel von ca. 0,5cm Kantenlรคnge schneiden. Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin die Kartoffeln rundherum goldbraun anbraten. Dann mit dem edelsรผssen Paprika und dem Piment d'Espelette wรผrzen sowie schon mal mit Pfeffer und salz abschmecken. Dann die Spitzpaprika, die Schalotten und Knoblauch und den Chili (entweder frisch oder diesen hier https://www.kochbar.de/tipp/1291/Frische-Chilis-haltbar-und-gut-dosierbar-machen.html) dazugeben und unter Wenden noch ca. 5 Minuten weiterbraten.

    3.Dann nochmals abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Kartoffel-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich