Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Spitzpaprika | 3 rote |
Schalotten, in Streifen geschnitten | 2 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Chili, fein gehackt, nach Gusto | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel von ca. 0,5cm Kantenlรคnge schneiden. Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Kartoffeln rundherum goldbraun anbraten. Dann mit dem edelsรผssen Paprika und dem Piment d'Espelette wรผrzen sowie schon mal mit Pfeffer und salz abschmecken. Dann die Spitzpaprika, die Schalotten und Knoblauch und den Chili (entweder frisch oder diesen hier https://www.kochbar.de/tipp/1291/Frische-Chilis-haltbar-und-gut-dosierbar-machen.html) dazugeben und unter Wenden noch ca. 5 Minuten weiterbraten.
3.Dann nochmals abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โScharfe Kartoffel-Paprika-Pfanneโ