Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomatenpaprika eingelegt | 3 Stück |
Pfefferoni eingelegt | 1 |
Joghurt | 3 EL |
Hirtenkäse | 50 g |
Frischkäse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikastücke abtropfen lassen, grob würfeln. Von der Pfefferoni den Stengel abschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Den Hirtenkäse zerbröseln und mit dem Joghurt, Paprika und Pfefferoni püriren.
3.Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und evt. Chilipulver abschmecken.
4.(Man kann auch mehr Pfefferoni nehmen, aber das mögen meine Jungs nicht so gerne.)
5.Nachtrag: 09.01. 2012 hab gerade festgestellt, schmeckt auch zu Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Frischkäse-Aufstrich“