Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 300 Gramm |
Schmand | 1 Päckchen |
rote Paprika | 800 Gramm |
Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch Pulver, Knoblauch granuliert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika klein würfel und mit etwas Öl anbraten. Paprika in eine Schüssel geben und fein pürrieren. Frischkäse und Schmand hinzufügen alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch und Knoblauch abschmecken. Die Masse dann noch in den Kühlschrank kalt werden lassen. Schmeckt super zu Bugette oder warmen Fadenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Paprika Dip“