1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Dip

Paprika Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse300 Gramm
Schmand1 Päckchen
rote Paprika800 Gramm
Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch Pulver, Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika klein würfel und mit etwas Öl anbraten. Paprika in eine Schüssel geben und fein pürrieren. Frischkäse und Schmand hinzufügen alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch und Knoblauch abschmecken. Die Masse dann noch in den Kühlschrank kalt werden lassen. Schmeckt super zu Bugette oder warmen Fadenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich