Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse | 300 Gramm |
Schmand | 1 Pรคckchen |
rote Paprika | 800 Gramm |
Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch Pulver, Knoblauch granuliert | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika klein wรผrfel und mit etwas รl anbraten. Paprika in eine Schรผssel geben und fein pรผrrieren. Frischkรคse und Schmand hinzufรผgen alles gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch und Knoblauch abschmecken. Die Masse dann noch in den Kรผhlschrank kalt werden lassen. Schmeckt super zu Bugette oder warmen Fadenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โPaprika Dipโ