1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Creme ...

Paprika-Creme ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot3 große
Butter30 g
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst3 kl.
Weißwein trocken50 ml
Gemüsebrühe-Pulver oder 1 M...-Würfel1 Teelöffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Teelöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Salz etwas
Paprikapulver scharf1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprika in grobe Würfel schneiden und in einem hohen schmalen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren.

    2.Butter und Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, pürierten Paprika, Brühepulver oder M...-Würfel, Rosmarin und Wein zufügen und etwa 10 Minuten mit Deckel garen.

    3.Créme fraiche hineinrühren und ein zweites Mal mit dem Schneidstab gut durcharbeiten. Bei große Hitze dicklich einkochen oder mit einem Löffel Soßenbinder hell binden. Mit Salz und scharfem Paprikapulver abschmecken.

    4.Paßt gut zu Hähnchenbrust, Putenschnitzeln oder auch zu mild gebratenem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Creme ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich