Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot | 3 groรe |
Butter | 30 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 kl. |
Weiรwein trocken | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe-Pulver oder 1 M...-Wรผrfel | 1 Teelรถffel |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprika in grobe Wรผrfel schneiden und in einem hohen schmalen Gefรคร mit dem Schneidstab pรผrieren.
2.Butter und รl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten, pรผrierten Paprika, Brรผhepulver oder M...-Wรผrfel, Rosmarin und Wein zufรผgen und etwa 10 Minuten mit Deckel garen.
3.Crรฉme fraiche hineinrรผhren und ein zweites Mal mit dem Schneidstab gut durcharbeiten. Bei groรe Hitze dicklich einkochen oder mit einem Lรถffel Soรenbinder hell binden. Mit Salz und scharfem Paprikapulver abschmecken.
4.Paรt gut zu Hรคhnchenbrust, Putenschnitzeln oder auch zu mild gebratenem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPaprika-Creme ...โ