1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Creme ...

Paprika-Creme ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot3 groรŸe
Butter30 g
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst3 kl.
WeiรŸwein trocken50 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver oder 1 M...-Wรผrfel1 Teelรถffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche1 Esslรถffel
Salz etwas
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprika in grobe Wรผrfel schneiden und in einem hohen schmalen GefรครŸ mit dem Schneidstab pรผrieren.

    2.Butter und ร–l erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten, pรผrierten Paprika, Brรผhepulver oder M...-Wรผrfel, Rosmarin und Wein zufรผgen und etwa 10 Minuten mit Deckel garen.

    3.Crรฉme fraiche hineinrรผhren und ein zweites Mal mit dem Schneidstab gut durcharbeiten. Bei groรŸe Hitze dicklich einkochen oder mit einem Lรถffel SoรŸenbinder hell binden. Mit Salz und scharfem Paprikapulver abschmecken.

    4.PaรŸt gut zu Hรคhnchenbrust, Putenschnitzeln oder auch zu mild gebratenem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Creme ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich