1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikacremesuppe mit Kabeljau

Paprikacremesuppe mit Kabeljau

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot500 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Paprikapulver TL
Gemรผsebrรผhe, instant1 Liter
Kabeljau Filet230 gr.
Dill frisch1 Bund
Creme-fraiche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in grobe Wรผrfel schneiden. In einem groรŸen Topf 1 El Butter erhitzen ,Paprikastรผcke ,Knoblauch und Zwiebeln darin andรผnsten lassen .Tomatenmark einrรผhren ,Zucker und Paprikapulver zugeben.Mit der Brรผhe angieรŸen ,alles 15-20 Min.kรถcheln lassen.

    2.Kabeljaufilet kalt abrausen ,trocken tupfen und in ca.4 gleiche Stรผcke schneiden. รœbrige Butter (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaustรผcke darin von jeder Seite 1-2 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Dill fein hacken .Paprikacremesuppe mit dem Mixstab pรผrieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Suppe auf 4 Tellern verteilen ,Kabeljaustรผcke darauf setzen ,mit je 2 Kleckse Creme-fraiche anrichten und mit Dill bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikacremesuppe mit Kabeljauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich