Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver | ⅛ TL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 Liter |
Kabeljau Filet | 230 gr. |
Dill frisch | 1 Bund |
Creme-fraiche | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in grobe Wรผrfel schneiden. In einem groรen Topf 1 El Butter erhitzen ,Paprikastรผcke ,Knoblauch und Zwiebeln darin andรผnsten lassen .Tomatenmark einrรผhren ,Zucker und Paprikapulver zugeben.Mit der Brรผhe angieรen ,alles 15-20 Min.kรถcheln lassen.
2.Kabeljaufilet kalt abrausen ,trocken tupfen und in ca.4 gleiche Stรผcke schneiden. รbrige Butter (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaustรผcke darin von jeder Seite 1-2 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Dill fein hacken .Paprikacremesuppe mit dem Mixstab pรผrieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Suppe auf 4 Tellern verteilen ,Kabeljaustรผcke darauf setzen ,mit je 2 Kleckse Creme-fraiche anrichten und mit Dill bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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