1. Home
  2. Rezept
  3. Mr. Hot Cutlet loves Miss Potato Stick

Mr. Hot Cutlet loves Miss Potato Stick

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken Steak4 Stück
Gemüsepaprika rot gesäuert4 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Tomatenpüree½ Packung
Tomatenmark½ Tube
Brühe Liter
Zucker1 Prise
Mais / kleine Dose1 Dose
Meersalz, Pfeffer nach Geschmack1 Prise
Rotwein herb Liter
Pommes frites gefroren1 Packung
Debreziner1 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch ebenso putzen und in feine Stücke hacken. Die Debreziner in gleich, große Streifen schneiden. Den Paprika aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen, danach in feine Streifen schneiden. Den Mais aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch mit ein bisschen Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. In einem kleineren Topf 3 Esslöffel Butter mit 3 Esslöffel Mehl kurz anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Das Tomatenpüree hinzufügen, sowie etwas Zucker und Brühe nach Geschmack

    3.Nun das Gemüse mit den kleingeschnittenen Debreziner in die Sauce geben und etwas einköcheln lassen.

    4.Die Schweinerücken- Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend in die heiße Pfanne kurz von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.

    5.Dazu Pommes Frites im Ofen nach Anleitung im Ofen backen lassen.

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mr. Hot Cutlet loves Miss Potato Stick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich