Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerรผcken Steak | 4 Stรผck |
Gemรผsepaprika rot gesรคuert | 4 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Tomatenpรผree | ½ Packung |
Tomatenmark | ½ Tube |
Brรผhe | ⅛ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Mais / kleine Dose | 1 Dose |
Meersalz, Pfeffer nach Geschmack | 1 Prise |
Rotwein herb | ⅛ Liter |
Pommes frites gefroren | 1 Packung |
Debreziner | 1 Paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel putzen und in grobe Stรผcke schneiden. Knoblauch ebenso putzen und in feine Stรผcke hacken. Die Debreziner in gleich, groรe Streifen schneiden. Den Paprika aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen, danach in feine Streifen schneiden. Den Mais aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch mit ein bisschen Olivenรถl in der Pfanne anschwitzen. In einem kleineren Topf 3 Esslรถffel Butter mit 3 Esslรถffel Mehl kurz anrรถsten und mit dem Rotwein ablรถschen. Das Tomatenpรผree hinzufรผgen, sowie etwas Zucker und Brรผhe nach Geschmack
3.Nun das Gemรผse mit den kleingeschnittenen Debreziner in die Sauce geben und etwas einkรถcheln lassen.
4.Die Schweinerรผcken- Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und anschlieรend in die heiรe Pfanne kurz von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
5.Dazu Pommes Frites im Ofen nach Anleitung im Ofen backen lassen.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โMr. Hot Cutlet loves Miss Potato Stickโ