Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
eingelegte Tomatenpaprika | 150 gr. |
Rucola | 50 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schupfnudeln, Frischepackung | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatenpaprika gut abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken.
2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin rundherum anbraten. Dann den Knoblauch und die Paprikastreifen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Kurz vor dem Servieren den Rucola untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Bunte Schupfnudeln“