1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Schupfnudeln

Bunte Schupfnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
eingelegte Tomatenpaprika150 gr.
Rucola50 gr.
große Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schupfnudeln, Frischepackung500 gr.
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomatenpaprika gut abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken.

    2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin rundherum anbraten. Dann den Knoblauch und die Paprikastreifen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Kurz vor dem Servieren den Rucola untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich