Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
eingelegte Tomatenpaprika | 150 gr. |
Rucola | 50 gr. |
groรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schupfnudeln, Frischepackung | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatenpaprika gut abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken.
2.Butter in einer groรen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin rundherum anbraten. Dann den Knoblauch und die Paprikastreifen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Kurz vor dem Servieren den Rucola untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โBunte Schupfnudelnโ