Zutaten für 4 Personen
Kalbsrückensteaks | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Tomaten | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 8 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Marsala | 150 ml |
Butter | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, Kerne entfernen und waschen, in goße Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und enthäuten, vierteln, dann in Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knobi schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.4 EL Öl in einem breietn Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Knobi und Paprika dazu und mitdünsten. Das Ganze mit Essig beträufeln, Tomaten dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin waschen und etwas zur Seite legen, den Rest auf das Gemüse legen, Deckel drauf und 20 Minuten schmoren lassen.
3.Fleisch waschen und trockentupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbssteaks darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf eine vorgewärmte Platte setzen und warmhalten. Bratensatz mit Marsala ablöschen und unter Rühren loskochen. Kalte Butter in Stückchen nach und nach in die Soße rühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marsalasoße über die Kalbssteaks geben, Gemüse dazulegen und mit Rosmarin garnieren. Dazu passen Kartoffelplätzchen Rz in meinem Kb
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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