Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Hüttenkäse Halbfettstufe | 150 Gramm |
Bratpaprika | 10 |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Oreganoblätter frisch | 1 Esslöffel |
smoked Paprika | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner rosa gemahlen | ½ Teelöffel |
Orangenpfeffersalz aus meinem KB | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (237)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (237)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratpaprika mit etwas Olivenöl in der Pfanne dünsten und klein schneiden.
2.Den Frischkäse mit dem Hüttenkäse vermischen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Tomate würfeln. Den Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, rosa Pfefferkörnern und Olivenöl zu dem Käse und vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde kühl stellen. Ich hatte dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Bratpaprika-Frischkäse-Dip“