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Frischkäse - Dip mit Cashewkernen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse Halbfettstufe200 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett150 Gramm
Cashewkerne2 Esslöffel
Paprika rot1
Lauchzwiebelstange1
Knoblauchzehe gehackt1
Peperoni1
Kresse (Gartenkresse)½ Schale
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Paprikapulver1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob zerhacken.

    2.Den Hüttenkäse mit dem Schmand und dem Paprikapulver vermischen.

    3.Die Lauchzwiebel und die Peperoni in Ringe schneiden. Die Paprika würfeln. Die Zutaten mit dem Knoblauch und den Cashwekernen zu dem Käse geben.

    4.Das Olivenöl, den Zitronensaft und die Kresse zugeben und gut vermischen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Ich hatte dazu warmes Fladenbrot.

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    Rezept von T****8
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