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Auberginen-Frischkäse-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch½
Schalotte1
Ricotta Doppelrahmstufe200 Gramm
Traubenkernöl1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Rosmarinnadeln10
Oreganozweig½
Clementinensaft2 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Snack Paprika1
Zwiebel rot½
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

  • 1.Die Aubergine und die Schalotte schälen und würfeln. Den Knoblauch hacken. In Alufolie einwickeln und mit Traubenkernöl und Clementinensaft beträufeln. Im Ofen bei 220° 20 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit die Kräuter hacken, die Paprika und die rote Zwiebel würfeln.

    3.Nach dem Backen die Aubergine aus der Alufolie nehmen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen. Den Ricotta dazugeben und mit der Paprika, den Kräutern, dem Paprikapulver und der Zwiebel gut vermischen.

    4.Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Ich hatte dazu Süßkartoffeln.

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    Rezept von M****8
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