1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Fleischsalat - Salat ;o)

Paprika - Fleischsalat - Salat ;o)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Zwiebel gewürfelt1
Mais, klein1 Dose
Tomate gewürfelt1
Fleischsalat, groß1 Becher
Majonäse, leicht1 EL
Salz und Pfeffer etwas
schmeckt auch mit Käse
Feta zerkrümelt1 Päckchen
oder etwas
Gouda gewürfelt1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gewürfelte Zwiebel mit drauf geben und bei 200°C, mittlere Schiene, in den Ofen schieben, bis die Paprikahaut anfängt schwarze Blasen zu bilden.

    2.Dann die Paprika häuten und kleinschneiden. Mais, Tomate, Fleischsalat und Majo verrühren, die abgekühlte Paprika und Zwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffi abschmecken. Ggf. Käse mit unterrühren.

    3.FERTIG ! Guten Appetit ! Wir hatten ihn dieses Mal ohne Käse als Beilage zur Bratwurst...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Fleischsalat - Salat ;o)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich