Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Mais, klein | 1 Dose |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Fleischsalat, groร | 1 Becher |
Majonรคse, leicht | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
schmeckt auch mit Kรคse | |
---|---|
Feta zerkrรผmelt | 1 Pรคckchen |
oder | etwas |
Gouda gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gewรผrfelte Zwiebel mit drauf geben und bei 200ยฐC, mittlere Schiene, in den Ofen schieben, bis die Paprikahaut anfรคngt schwarze Blasen zu bilden.
2.Dann die Paprika hรคuten und kleinschneiden. Mais, Tomate, Fleischsalat und Majo verrรผhren, die abgekรผhlte Paprika und Zwiebel unterrรผhren und mit Salz und Pfeffi abschmecken. Ggf. Kรคse mit unterrรผhren.
3.FERTIG ! Guten Appetit ! Wir hatten ihn dieses Mal ohne Kรคse als Beilage zur Bratwurst...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โPaprika - Fleischsalat - Salat ;o)โ