Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mais, klein | 1 Dose |
Tomate gewürfelt | 1 |
Fleischsalat, groß | 1 Becher |
Majonäse, leicht | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
schmeckt auch mit Käse | |
---|---|
Feta zerkrümelt | 1 Päckchen |
oder | etwas |
Gouda gewürfelt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gewürfelte Zwiebel mit drauf geben und bei 200°C, mittlere Schiene, in den Ofen schieben, bis die Paprikahaut anfängt schwarze Blasen zu bilden.
2.Dann die Paprika häuten und kleinschneiden. Mais, Tomate, Fleischsalat und Majo verrühren, die abgekühlte Paprika und Zwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffi abschmecken. Ggf. Käse mit unterrühren.
3.FERTIG ! Guten Appetit ! Wir hatten ihn dieses Mal ohne Käse als Beilage zur Bratwurst...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Paprika - Fleischsalat - Salat ;o)“