Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | ½ |
Snack-Paprika | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Schwarz Kümmel | 2 Teelöffel |
Piment d'Espelette | 1 Teelöffel |
Traubenkernöl | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Basilikumsblätter | 15 |
Salz und Pfeffer | etwas |
. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine schälen und würfeln. In Alufolie einwickeln, die Knoblauchzehen und das Traubenkernöl zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
2.Die Paprika würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten zu dem Frischkäse geben und gut vermischen. 1 Stunde ruhen lassen. Ich hatte dazu Zwiebelbrötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Auberginen-Paprika-Frischkäse-Dip“